Filet de lieu noir au four

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Une recette simple et savoureuse...

Recette proposée par Marie José Skrzypczak

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  2. 2 Couper les tomates, l'oignon et le poivron en petits morceaux. Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon.
  3. 3 Mettre le poisson dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron, le vin blanc et les herbes.
  4. Pour finir
    Mettre au four 20 minutes.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(25 avis)

Signaler Yvon - 12 octobre 2018
Excellent

Très bonne recette et très simple 88

Signaler Nonours - 22 septembre 2018
Excellent

Tres bon plat felicitation pour la recette

Signaler kkwt - 18 août 2018
Excellent

Et les champignons que l'on voit sur la photo?

Signaler Patricia - 12 mai 2018
Très bien

Recette testée ce midi, trop bonne

Signaler Lulu - 31 août 2017

Très bon
J'ai remplacé les poivrons par des champignons émincés. C'était délicieux !
À refaire !