Filet de lieu noir au four

5 / 5  basé sur 26 avis

Une recette simple et savoureuse...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  2. 2 Couper les tomates, l'oignon et le poivron en petits morceaux. Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon.
  3. 3 Mettre le poisson dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron, le vin blanc et les herbes.
  4. Pour finir
    Mettre au four 20 minutes.

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Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler mamy-c - 28 mars 2017
Excellent

Bsr
Comme je n'avais pas de poivron rouge J'ai compenser avec carottes ;Courgettes Oignon dorée avec les légumes mis au fond du plat ::::: ensuite haricot vert & choux fleur avec qq patates le tous arroser de citron le poisson et mis au fours je pense que ce sera un régale , Bon Appetit a vs tous

Signaler Remibggx - 12 mars 2017
Excellent

trés bon, n'ayant pas de tomate et de poivron rouge j'ai mis une courgette et un poivron jaune... la recette était très bonne malgré tout!

Attention si votre poisson fait moins de 600gr laissez le moins longtemps au four (15 min devraient être suffisantes)

Merci

Signaler Pascale - 24 août 2011
Excellent

Simple et sain
très facile à préparer, très sain, même les enfants ont adoré. cette recette fera partie de mes basiques
Ma suggestion : même sans vin blanc, c'était très bon.

Signaler anne_l54 - 11 avril 2011
Excellent

Diététique et excellent !
Un plat fin et équilibré. Merci.
Ma suggestion : Je l'ai réalisé avec du cabillaud mais rien ne mérite d'être changé.

Signaler Gil - 17 avril 2010
Excellent

Variantes
Plein de variantes sont possibles, après c'est juste un peu d'imagination, d'ingrédients et de temps disponible. Sinon, le filet frit à la poêle, c'est pas mal non plus.