Filet de lieu noir au four
Découvrez cette recette de filet de lieu noir au four. Cette recette légère et savoureuse s'accompagne à merveille de petits légumes (poivrons, tomates, oignons). C'est délicieux.
Ingrédients
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Filet de lieu noir 600 g
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Oignon 1
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Tomate 4
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Petit poivron rouge 1
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Huile d'olive 1 filet
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vin blanc 15 cl
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Sel et poivre quelque pincée
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Herbes de Provence (ou autres au choix) quelque pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Couper les tomates, l'oignon et le poivron en petits morceaux. Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon.
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2
Préparation du poissonMettre le poisson dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron, le vin blanc et les herbes.
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CuissonMettre au four 20 minutes.
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