Filet de lieu noir au four

4.5 / 5  basé sur 40 avis
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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une recette au four savoureuse qui sublime le lieu noir en toute simplicité ! Accompagné de petits légumes c'est délicieux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  2. 2 Couper les tomates, l'oignon et le poivron en petits morceaux. Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon.
  3. 3 Mettre le poisson dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron, le vin blanc et les herbes.
  4. Pour finir
    Mettre au four 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Flomaya31 -  9 février 2022
Bien

Trop cuit pourtant 700g de poisson.

Signaler C18 -  9 janvier 2022
Excellent

Exelent rien a ajouter merci bocoup

Signaler fabienne_l6 - 31 octobre 2021
Excellent

Très simple, rapide et goûteux !!! (À défaut de tomates fraîches, j'ai mis de la tomate concassée et c'était très bien quand même!)

Signaler Lauram - 13 octobre 2021
Très bien

Très bon. J'ai fais revenir les poivrons avant car sinon il risquait de ne pas être fondants...

Signaler caro - 14 mars 2021
Très bien

Super bon sauf que je n'ai pas rajouter les poivrons je ne les digéres pas !!!

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