Torsades feuilletées jambon fumé-graines de pavot

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 142 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez votre four th6. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, découpez des bandes de 3cms de large, et coupez en deux les plus longues.
  2. 2 Sur chaque bande étalez du jambon fumé ( n'hésitez pas à en mettre suffisamment, mais pas trop non plus, sinon cela sera trop sec ! Et torsadez le tout.
  3. 3 Dans une assiette saupoudrez de graines de pavot et roulez la torsade dedans.
  4. Pour finir
    Enfournez jusqu'à ce que les torsades soient bien dorées... Se déguste aussi bien tiède que froid...(15 à 20 minutes)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler audrey_r33 - 21 mai 2012
Excellent

Super

Notez cette recette