Torsades épinards, fromages et noix
De bonnes torsades feuilletées à grignoter pendant l'Apéritif, elles sont croquantes, fondantes et gourmandes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
             Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le gruyère et le parmesan. Salez, poivrez les épinards. Concassez les noix. Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le gruyère et le parmesan. Salez, poivrez les épinards. Concassez les noix.
- 2 Déroulez une pâte feuilletée. Étalez les épinards. Garnissez de fromage et de noix concassées. Recouvrez avec une autre pâte feuilletée.
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            3
            
             Coupez des bandes de pâte. Torsadez chaque bande et pincez les extrémités. Placez les bandes torsadées sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de jaunes d’œuf. Coupez des bandes de pâte. Torsadez chaque bande et pincez les extrémités. Placez les bandes torsadées sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de jaunes d’œuf.
- 4 CUISSON : 15 min Servez aussitôt.
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                    Pour finirRetrouvez toutes nos recettes sur : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/torsades-epinards-fromages-et-noix-a125482912
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