Torsades épinards, fromages et noix
Imprimer
De bonnes torsades feuilletées à grignoter pendant l'Apéritif, elles sont croquantes, fondantes et gourmandes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le gruyère et le parmesan. Salez, poivrez les épinards. Concassez les noix.
- 2 Déroulez une pâte feuilletée. Étalez les épinards. Garnissez de fromage et de noix concassées. Recouvrez avec une autre pâte feuilletée.
-
3
Coupez des bandes de pâte. Torsadez chaque bande et pincez les extrémités. Placez les bandes torsadées sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de jaunes d’œuf.
- 4 CUISSON : 15 min Servez aussitôt.
-
Pour finirRetrouvez toutes nos recettes sur : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/torsades-epinards-fromages-et-noix-a125482912
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?