Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de Blinis
- 1 boîte de foie de Morue Connétable
- 1 oignon rouge
- 1 citron (jus + zeste)
- Graines de pavot
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper un oignon en deux et frotter légèrement le blinis pour le parfumer.
- 2 A l'aide d'un couteau placer le Foie de morue Connétable sur le blinis sans l'écraser.
-
Pour finirA l'aide d'une mandoline, hacher finement l'oignon rouge. Placer quelques morceaux sur le blinis, saupoudrer de graines de pavot, agrémenter d'un zeste de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?