Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot

Une recette proposée par Connétable

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper un oignon en deux et frotter légèrement le blinis pour le parfumer.
  2. 2 A l'aide d'un couteau placer le Foie de morue Connétable sur le blinis sans l'écraser.
  3. Pour finir
    A l'aide d'une mandoline, hacher finement l'oignon rouge. Placer quelques morceaux sur le blinis, saupoudrer de graines de pavot, agrémenter d'un zeste de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette