Feuilletés aux saucisses

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Les feuilletés aux saucisses accompagnent bien l'apéritif et sont appréciés des enfants comme des grands. C'est une recette facile à réaliser avec de la pâte feuilletée, des saucisses, de la moutarde et du fromage râpé.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).
  2. 2
    Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.
  3. 3 Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.
  4. Pour finir
    Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 189 avis )
Signaler Mamieblue2 -  3 octobre 2015
Excellent

J'ai refais une autre fournée sans moutarde car le goût de sel était trop présent. J'ai aussi doré à l'oeuf c'est mieux qu'avec le beurre à l'aspect.

Signaler Anthelia - 26 février 2014
Excellent

???
Délicieux... N'importe qui peut le faire et pour preuve, j'ai 12 ans et je les fais sans aucun souci...
Ma suggestion : + de moutarde et des saucisses *basiques* feront l'affaire

Signaler Coco - 22 février 2014
Très bien

Super bon
Très bien pour les apéritifs ça change de toutes ses cochonneries comme les gâteau sale (curly)
Super bon !! À manger sans fin :p

Signaler Annick - 18 novembre 2013
Très bien

Super bon et simple a faire
Tout le monde connaissait pâte feuilletée saucisse mais moutarde + gruyère râpe a l'intérieur du plus j'en avais mis sur le dessus tout le monde a adoré.

Signaler sana-b13 -  2 octobre 2012
Très bien

Super!
Rapide, simple! rien à dire, ils sont partis très très vite lors de l'apéritif! :)
Ma suggestion : Je n'avais pas de saucisses, du coup je les ai remplacées par des merguez. Le goût était un peu plus piquant, mais c'était tout à son avantage! Merci pour cette recette!

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