Feuilletés aux saucisses
Les feuilletés aux saucisses accompagnent bien l'apéritif et sont appréciés des enfants comme des grands. C'est une recette facile à réaliser avec de la pâte feuilletée, des saucisses, de la moutarde et du fromage râpé.
Ingrédients
-
pâte feuilletée 1
-
saucisses de Strasbourg (ou 6) 4
-
moutarde 1 c à s
-
beurre 60 g
-
fromage râpé 20 g
Préparation
- 1 Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).
-
2
Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.
- 3 Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.
-
Pour finirFaire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?