Feuilletés aux saucisses

5 / 5  basé sur 150 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Les feuilletés accompagnent bien l'apéritif et sont appréciés des enfants comme des grands. Les enfants auront aussi plaisir à les confectionner.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).
  2. 2
    Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.
  3. 3 Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.
  4. Pour finir
    Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 150 avis )
Signaler Mamieblue2 -  3 octobre 2015
Excellent

J'ai refais une autre fournée sans moutarde car le goût de sel était trop présent. J'ai aussi doré à l'oeuf c'est mieux qu'avec le beurre à l'aspect.

Signaler Anthelia - 26 février 2014
Excellent

???
Délicieux... N'importe qui peut le faire et pour preuve, j'ai 12 ans et je les fais sans aucun souci...
Ma suggestion : + de moutarde et des saucisses *basiques* feront l'affaire

Signaler Gladys -  4 avril 2012
Excellent

Très bon
J'ai mis du jaune d'oeuf aussi
Très beau visuellement mais y en avait trop (7 saucisses) pour 5 personnes. J'ai pas mis beaucoup de moutarde c'était très bon.

Signaler colette - 11 décembre 2011
Excellent

feilletés aux saucisses
Aux U.S.A., on appelle cela "pig in a blanket (cochon dans une couverture !
simple et bon, tout le monde aime !
cordialement - colette

Signaler delphine_g11 -  4 octobre 2011
Excellent

Petit truc pour dorer
Je fais la même recette et c'est un succés à chaque fois. Par contre je mets du jaune d'oeuf autour à la place du beurre ! Vous verrez, c'est magnifique !