Gaufres au jambon fumé, tomates séchées et mozzarella
Imprimer
Ingrédients
- 150 g d'allumettes de jambon fumé
- 6 tomates séchées
- 1/2 bouquet de basilic
- 100 g de mozzarella
- 50 g de beurre
- 175 g de farine
- 4 oeufs
- 15 cl de lait
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez les allumettes de jambon avec les tomates séchées et la mozzarella coupez en petits dés puis ajoutez le basilic lavez et essorez et ciselez. Réservez.
- 2 Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs battus. Incorporez le beurre fondu, le lait puis une pincée de sel. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 3 Ajoutez la préparation jambon, tomates séchées, mozzarella et basilic. Mélangez bien.
-
Pour finirFaites cuire dans le gaufrier. Dégustez les sans attendre avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?