Feuilletés jambon, fromage au sésame

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Dérouler la pâte et l'égaliser sur deux bord. La piquer à l'aide d'une fourchette. Recouvrir du jambon puis du fromage râpé. Rouler à l'aide de papier cellophane et laisser reposer 30 min au congélateur. A la sorti du congélateurn enlever le papier cellophane, badigeonner le "boudin" de jaune d'oeuf et roulez le dans le sésame. Couper en tranche d'environ 1cm d'épaisseur et passer 20 min au four à 180°c. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler mamiechat28 - 10 juillet 2012
Excellent

feuilletés jambon, fromage au sésame
Facile à faire et très apprécié. Excellent.
Ma suggestion : Je les ai fait sur la plaque complète de pâte feuilletée. Je les referai sur une moitié car les amuse-gueules étaient un peu trop grands et trop vite mangés. Ah! Ces gourmands...

Signaler olwenn-m - 14 avril 2012
Excellent

Miam !!!!
C'est délicieux très bonne idée de base *-*
Ma suggestion : Cependant je ne le met pas au congélateur et mon rouleau se coupe très bien ! Je passe mes feuilleté sous le gril 5 minutes pour chaque faces.

Signaler isabelle.d45.jdf -  1 mai 2014
Excellent

délicieux à refaire

Signaler annick-h8 - 20 novembre 2012
Excellent

feuilletés
super bon et très facile à faire

Notez cette recette