5/5
4 avis
Feuilletés jambon, fromage au sésame
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 tranches de jambon blanc
- 1 paquet de fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
- Grains de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
-
Dérouler la pâte et l'égaliser sur deux bord. La piquer à l'aide d'une fourchette. Recouvrir du jambon puis du fromage râpé. Rouler à l'aide de papier cellophane et laisser reposer 30 min au congélateur. A la sorti du congélateurn enlever le papier cellophane, badigeonner le "boudin" de jaune d'oeuf et roulez le dans le sésame. Couper en tranche d'environ 1cm d'épaisseur et passer 20 min au four à 180°c. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?