Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 30 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettre le chocolat à cuire au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre).
- 3 Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine). Ajouter le chocolat fondu.
- 4 Beurrer et fariner un moule à manqué (ou un moule de 24 cm) et verser la pâte.
-
Pour finirMettre au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6) puis environ 15 minutes à 150°C (thermostat 5). Vérifier la cuisson : il doit être cuit sur le dessus et humide à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?