Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un dessert vraiment très simple et rapide à faire, et très bon car moelleux et léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 30 mn
  • 38 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettre le chocolat à cuire au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre).
  3. 3 Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine). Ajouter le chocolat fondu.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à manqué (ou un moule de 24 cm) et verser la pâte.
  5. Pour finir
    Mettre au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6) puis environ 15 minutes à 150°C (thermostat 5). Vérifier la cuisson : il doit être cuit sur le dessus et humide à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette