Gâteau rapide

2 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette super facile et on peut y rajouter : chocolat, noix, fruits, noix de coco, amandes, noisettes, citron,...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les œufs avec le sucre.
  2. 2 Ajoutez le lait, le beurre fondu, la farine et le demi-sachet de levure.
  3. Pour finir
    Incorporez-y les fruits, noix,... selon ce que vous avez choisi ou laissez nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Lara - 27 février 2019
Bien

Pas de température précisé heureusement que je m'y connais j'ai réussi a faire des muffins au pomme en 25 minute avec la même recette rajouté une pomme et cuire 15 minute a 18°c

Signaler Pat - 11 avril 2009
Médiocre

Moules et température
Simple et net pour un ado ou quelqu'un qui a peu de temps à consacrer à la cuisine. Ne pas oublier le parfum...
Grande importance du parfum.
Ma suggestion : Four à 160 degrés Celsius. Temps indiqué. Moules dit à madeleines ou à cannelés. Gâteaux obtenus ne ressemblent pas à des cannelés.

Signaler Lysiane - 22 mai 2009
Excellent

Moule
La recette du gâteau rapide se fait dans n'importe quel moule. Pour ma part, je les ai faits dans des moules individuels mais ça peut se faire dans un grand moule.
Il faut juste faire attention au temps de cuisson qui n'est pas la même suivant le moule.

Signaler Maeva - 5 mars 2014
Médiocre

Immangeable
Recette trop liquide et immangeable... A revoir sérieusement .

Signaler Elisabeth - 8 avril 2009
Médiocre

Tellement rapide
Cette recette semble appétissante mais tellement rapide, qu'à mon avis il manque la suite.
Ma suggestion : Cuisson ?

Notez cette recette