Petits nids fondants et croustillant au chocolat
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Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de chocolat
- 100 ml de crème liquide
- 1 banane
- 2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 6 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four therm.7-8 (220°C). Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau 1 minutes à 900 W. Badigeonnez-en chaque feuille de brick. Superposez les feuilles de brick par 2 et garnissez-en chaque ramequin en retournant les bords vers l'intérieur.
- 2 Faites cuire dans votre four environ 6 minutes. Retirez-les des ramequins et déposez-les sur la grille de votre four éteint environ 5 minutes.
- 3 Faites chauffer la crème et versez-la sur les carrés de chocolat restants disposés dans un saladier. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
- 4 Pelez et coupez la banane en petits dés. Déposez les amandes effilées dans les petits nids, ajoutez quelques dés de bananes et recouvrez de la ganache au chocolat. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
-
Pour finirParsemez du reste de banane.
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