Tigrés aux pépites de chocolat
Imprimer
Très facile à faire, et très bon si vous aimez le chocolat foncez !
Ingrédients
2
personnes
-
Beurre 80 g
-
Poudre de noisettes 50 g
-
Farine 55 g
-
Sucre glace 145 g
-
Levure chimique 2 g
-
Sel 1,5 g
-
Blanc d'oeuf 150 g
-
Pépite de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Faites un beurre noisette, dans une casserole laissez frémir le beurre jusqu'à qu'il est une odeur de noisette sur feu doux environ 5 minutes puis réservez.
- 2 Dans un saladier on mélange les ingrédients sec, farine poudre de noisette sucre glace sel et levure puis on ajoute les blanc d'œuf non monté. on mélange jusqu'a que ce soit homogène puis on ajoute le beurre noisette tiède. Enfin on ajoute les pépite de chocolat.
-
Pour finirPlacez au four (dans le moule que vous souhaitez ! Moi j'ai pris un moule mini kouglof) 20 min 175 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?