Palets au thym
Un palet qui fond dans la bouche. Pour un apéritif dinatoire, vous pouvez recouvrir les palets de tapenade verte ou noire, de rillettes de sardines, de mousse de poivrons ou du guacamole.
Ingrédients
- 100 g de beurre salé ramolli
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à café de feuilles de thym
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le thym avec le beurre ramolli.
- 2 Ajouter les jaunes d’œufs et amalgamer le tout. Mettre la pâte dans un film étirable et former un boudin. Laisser raffermir la pâte 2 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°. Découper des tranches d’1 cm d ’épaisseur et les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 à 15 minutes.
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