Palets apéritifs au pesto et beaufort
Imprimer
Envie de changer des gâteaux d'apéro classiques, je suis fan de fromage avec du pesto c'est un bon équilibre ! Une recette qui plait aux petits comme aux grands !
Ingrédients
- 120 g de beaufort
- 1/2 pot de pesto
- 200 g de farine
- 140 g de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le beaufort en petits dés.
- 2 Mélanger la farine et les jaunes.
- 3 Ajouter le beurre pommade.
- 4 Mettre le pesto.
- 5 Faire une boule. Mettre dans un film alimentaire. Rouler pour faire un boudin. Mettre au frais.
-
Pour finirCouper en disque de 1 cm de diamètre. Cuire au four 200°c pendant 15/20 mn selon épaisseur choisie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?