Palets apéritifs au pesto et beaufort

Envie de changer des gâteaux d'apéro classiques, je suis fan de fromage avec du pesto c'est un bon équilibre ! Une recette qui plait aux petits comme aux grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le beaufort en petits dés.
  2. 2 Mélanger la farine et les jaunes.
  3. 3 Ajouter le beurre pommade.
  4. 4 Mettre le pesto.
  5. 5 Faire une boule. Mettre dans un film alimentaire. Rouler pour faire un boudin. Mettre au frais.
  6. Pour finir
    Couper en disque de 1 cm de diamètre. Cuire au four 200°c pendant 15/20 mn selon épaisseur choisie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette