Sablé roquefort et thym
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 110 g de beurre mou
- 100 g de roquefort
- Thym frais ou séché
- 150 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Fouettez le beurre mou avec le roquefort préalablement émietté. Incorporez le thym, la farine, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive. Poivrez. Travaillez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
-
2
Formez un rouleau de 3 cm de diamètre avec la pâte, filmez-le et laissez-le reposer 2 h au frigo.
- 3 Préchauffez le four à 200°c.
-
4
Découpez des rondelles d'environ 5 mm.
-
Pour finirFaites cuire 10 minutes, laissez-les refroidir avant de les déposer sur votre plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?