Biscuits aux herbes de Provence et parmesan
Un petit biscuit à grignoter pour l'apéritif
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 2 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélanger l’œuf, l'huile d'olive, le beurre mou, le parmesan et une pincée de sel.
 - 2 Incorporer la farine, le romarin, le thym. Pétrir et former un boudin de 5 cm environ. Filmer et entreposer au réfrigérateur pour 2 heures environ.
 - 3 Préchauffer le four à 190°C. Découper des rondelles d'environ 0,3 cm d'épaisseur avec la lame d'un couteau.
 - 4 Déposer au fur et à mesure, sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé. Saupoudrer chaque rondelle de romarin, de thym et de fleur de sel. Appuyer légèrement pour faire adhérer.
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                    Pour finirEnfourner pour 15 minutes. Il faut que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique.
 
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