Macarons de Nancy
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de poudre d'amandes
- 180 g de sucre semoule
- 80 g de blancs d'oeufs
- Sucre glace
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre.
- 2 Battre les blancs d’œufs à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseux. Ajouter en plusieurs fois le mélange précédent.
- 3 Préchauffer le four à 150°. Faire des petits tas de la grosseur d’une noix en les espaçant suffisamment sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirHumidifier les macarons avec un pinceau ou avec un humidificateur et saupoudrer de sucre glace. Enfourner pour 20 à 25 minutes. Ils doivent être blonds quand ils sont cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?