Macarons
Ingrédients
- 150 g de blancs d'oeufs
- 310 g de sucre glace
- 190 g d'amandes poudre
- 60 g de sucre poudre de "serrage"
- sel
- jus de citron
- Colorants alimentaires
- Feuilles transfert pour biscuits
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Monter les blancs avec un peu de sel et de jus de citron (le sel aide le foisonnement et le jus de citron évite le grainage). Les serrer à mi-parcours avec le sucre poudre. Ajouter les amandes et le sucre glace tamisés ensemble Partager la masse et en colorer une partie. macaronner et réserver -
-
2
-
3
Positionner les transferts.
-
4
Préchauffer le four à 45 degrés et y entreposer les biscuits 15 minutes.
-
Pour finirMonter le four à 150 degrés et continuer de cuire 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?