Macarons de Nancy aux copeaux de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de copeaux de chocolat
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Battre les blancs en neige avec une pointe de sel et ajouter le sucre lorsque les blancs ont bien monter. Dans un saladier, mélanger le sucre glace, les amandes et les copeaux de chocolat.
-
Pour finirIncorporer ce mélange aux oeufs en neige. Utiliser une poche à douille pour dresser les macarons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 15 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?