Macarons de Nancy aux copeaux de chocolat
De délicieux macarons croquants et fondants à l'intérieur.
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
 - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
 - 100 g de sucre glace
 - 60 g de poudre d'amandes
 - 60 g de copeaux de chocolat
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C. Battre les blancs en neige avec une pointe de sel et ajouter le sucre lorsque les blancs ont bien monter. Dans un saladier, mélanger le sucre glace, les amandes et les copeaux de chocolat.
 - 
            
                    Pour finirIncorporer ce mélange aux oeufs en neige. Utiliser une poche à douille pour dresser les macarons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 15 min de cuisson.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?