Cookie aux deux chocolats : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Vous pouvez facilement changer la garniture par des raisins secs ou de la noix de coco à la place du chocolat ! Le principal est de garder la recette de base qui est parfaite à mon gout !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four a 180° Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter l’œuf et le beurre fondu. Mélanger le tout avec les mains pour former une grosse boule de pâte.
- 2 Râper le chocolat blanc sur la pâte, incorporer les pépites de chocolat et mélanger le tout.
- 3 Former des petites boules et les placer sur un plat pour le four sur un papier sulfurisé en les aplatissant un peu.
- 4 Badigeonner le jaune d’œuf sur les cookies et les placer au four 8 minutes.
-
Pour finirSortir les cookies du four et les laisser refroidir 10 min le temps qu'ils durcissent un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?