Cookies (Cookie)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 30 mn
  • 48 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre, la cassonade, le sel et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger les pépites de chocolat à la pâte en les répartissant bien.
  4. 4 Mettre au frais 30 minutes. Disposer des ronds de pâte à la cuillère à café sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant et en les espaçant un peu car ils s'élargissent à la cuisson.
  5. 5 Cuire à four chaud (210°C; thermostat 7) pendant environ 8 minutes, en plaçant la plaque assez haut dans le four.
  6. Pour finir
    Faire refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte en métal hermétique ou en plastique alimentaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette