Cookies (Cookie)
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 75 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de cassonade
- 1/2 sachet de sucre Vanillé
- 100 g de beurre
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 48 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec le sucre, la cassonade, le sel et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- 2 Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
- 3 Mélanger les pépites de chocolat à la pâte en les répartissant bien.
- 4 Mettre au frais 30 minutes. Disposer des ronds de pâte à la cuillère à café sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant et en les espaçant un peu car ils s'élargissent à la cuisson.
- 5 Cuire à four chaud (210°C; thermostat 7) pendant environ 8 minutes, en plaçant la plaque assez haut dans le four.
-
Pour finirFaire refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte en métal hermétique ou en plastique alimentaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?