Cookies (Cookie)
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            230 kcal
        
    
       
    
Cookies aux pépites de chocolat : une recette incontournable de cookies moelleux, parfaits pour le goûter ou une pause gourmande. Ces petits biscuits dorés à l'extérieur et tendres à l'intérieur raviront petits et grands avec leur saveur réconfortante. Faciles et rapides à préparer, ils embaumeront votre cuisine d'une délicieuse odeur de chocolat et vanille. À déguster encore tièdes pour plus de gourmandise. Lire la suite
Ingrédients
            
                25
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Oeuf 1 unité
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          Sucre 75 g
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          Sel 1 pincée
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          Cassonade 200 g
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          Sucre vanillé 1/2 sachet
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          Beurre 100 g
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          Farine 225 g
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          Levure chimique 1/2 sachet
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          Pépites de chocolat 150 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                48 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Battre les oeufs avec le sucre, la cassonade, le sel et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- 2 Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
- 3 Mélanger les pépites de chocolat à la pâte en les répartissant bien.
- 4 Mettre au frais 30 minutes. Disposer des ronds de pâte à la cuillère à café sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant et en les espaçant un peu car ils s'élargissent à la cuisson.
- 5 Cuire à four chaud (210°C; thermostat 7) pendant environ 8 minutes, en plaçant la plaque assez haut dans le four.
- 
            
                    Pour finirFaire refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte en métal hermétique ou en plastique alimentaire.
C'est terminé
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