Gâteau chocolat framboise

3 / 5  basé sur 1 avis

Un bon et beau gâteau pour la st valentin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre et l'eau au micro-ondes 2 mn.
  2. 2 Dans un saladier battez à l'aide d'un fouet mélanger les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  3. 3 Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le mélange de chocolat / beurre fondus. Mélangez bien en soulevant la pâte.
  4. 4 Beurrez i' ultra plus rond 2 l, verser la préparation et faites cuire au four à micro-ondes 5 à 6 mn.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir 5 mn, démoulez faites un nappage à la confiture de framboise et décorez avec des framboises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Frederic - 14 février 2016
Bien

Y a y-il une alternative à la cuisson au four traditionnel ?
Mon moule est en métal, donc pas compatible avec un micro ondes !
Merci de votre réponse.
Frédéric