Gâteau chocolat framboise (Gâteau)
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 75 ml d'eau
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 90 g de farine
- 1 cuillerée à café de levure chimique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre et l'eau au micro-ondes 2 mn.
- 2 Dans un saladier battez à l'aide d'un fouet mélanger les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- 3 Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le mélange de chocolat / beurre fondus. Mélangez bien en soulevant la pâte.
- 4 Beurrez i' ultra plus rond 2 l, verser la préparation et faites cuire au four à micro-ondes 5 à 6 mn.
-
Pour finirLaissez refroidir 5 mn, démoulez faites un nappage à la confiture de framboise et décorez avec des framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?