Gâteau mousse framboise-citron

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'était pour mon anniversaire, excellent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Mousse citron : monter la crème en chantilly, ensuite chauffer le jus de 3 citrons avec la géaltine, laisser refroidir, incorporer ensuite à la chantilly. Mettre la génoise dans le moule, verser la crème de citron et réserver au frigo. Mousse framboise : monter la crème en chantilly, faire chauffer le coulis de framboise en y ajoutant 2 cuillères à soupe de sucre, la gélatine, laisser refroidir complètement et incorporer à la chantilly. Verser la préparation dans le moule et réserver 8 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette