Gâteau mousse framboise-citron

4 / 5  basé sur 3 avis
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C'était pour mon anniversaire, excellent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Mousse citron : monter la crème en chantilly, ensuite chauffer le jus de 3 citrons avec la géaltine, laisser refroidir, incorporer ensuite à la chantilly. Mettre la génoise dans le moule, verser la crème de citron et réserver au frigo. Mousse framboise : monter la crème en chantilly, faire chauffer le coulis de framboise en y ajoutant 2 cuillères à soupe de sucre, la gélatine, laisser refroidir complètement et incorporer à la chantilly. Verser la préparation dans le moule et réserver 8 heures au frais.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jupsi - 29 avril 2013
Excellent

Parfait
J'avais peur que ça ne soit trop difficile et en fait on l'a très bien réussi, on n'en a eu que des compliments.
Ma suggestion : On a utilisé un moule au fond détachable mais pas sûre que ça soit nécessaire. J'ai utilisé du chantifix et les consistances des mousses étaient parfaites. Pour le dessus, j'ai ajouté un nappage framboise.

Signaler Aurelie - 4 avril 2013
Excellent

Petites questions
Comment faites vous pour obtenir le brillant du dessus? Et puis-je faire le même en remplaçant le coulis framboise par coulis chocolat et caramel et ainsi faire un bavarois chocolat caramel? Une couche d chaque merci d vos reponses

Signaler gigi - 15 février 2013
Pas mal

mousse framboise citron
reserver dans un moule c est un moule a gateau ce n est pa preciser sur cette recette.
Ma suggestion : personne n a donne d avis sur cette recette.

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