Gâteau chocolat, framboise, citron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt avec les sucres. Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs avec le yaourt, conserver les blancs. Ajouter les 3 pots de farine et ensuite l'huile. Monter les blancs en neige et incorporer à la pâte.
  2. 2 Séparer la pâte en trois. Dans la première mettre du coulis de framboises et quelques goûtes de colorant rouge (qui donne rose). La deuxième le chocolat fondu. La troisième le jus d'un demi citron pressé.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule et répartir les trois pâtes de façon à marbrer le gâteau. Enfourner le gâteau 40 minutes à 145°C, thermostat 5.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !