Brownies caramel, chocolat et palets bretons
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Si vous êtes au régime passez votre tour... Cette recette est délicieuse mais légèrement calorique ! Un succès à la maison !
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 150 g de beurre doux
- 125 g de chocolat noir dessert
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 6 palets bretons
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Réalisez un caramel avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau. Dès qu'il prend une couleur dorée, ajoutez le beurre coupé en morceaux hors du feu. Réservez.
- 2 Faîtes fondre le chocolat au bain-marie et versez-y le caramel, mélangez pour obtenir une texture homogène.
- 3 Incorporez petit à petit, à la préparation précédente, la farine, puis les œufs, mélangez.
- 4 Cassez grossièrement les palets bretons et ajoutez-les à la pâte.
-
Pour finirVersez dans un moule et enfournez 35 minutes environ à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?