Brownies au chocolat et amandes effilées : la recette facile
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un grand classique toujours adoré pour le goûter, au choix sur un lit de crème anglaise, ou sous une boule de glace à la vanille...
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat. Dans une terrine, mélangez le beurre, le sucre et l'extrait de café. Incorporez les œufs en alternant avec la farine. Ajoutez le chocolat puis les amandes, mélangez bien.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule rectangulaire. Faites cuire au four préchauffé à 150°C (th.5) pendant 20 minutes. Retirez du four et laissez reposer 20 minutes avant de démouler. Laissez refroidir puis découpez en losanges ou en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?