Brownies aux spéculoos

4 / 5  basé sur 15 avis
 |
Ajouter

Voici une recette de brownies revisitée au bon goût de spéculoos, qui apportent croquant et saveur à ce gâteau.

Recette proposée par Sophie Le Bot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un plat à gratin rectangulaire. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et laissez refroidir légèrement.
  2. 2
    Mélangez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la farine. Incorporez le chocolat et le beurre fondus.
  3. 3
    Cassez grossièrement les spéculoos et incorporez les brisures à la préparation. Mélangez.
  4. 4
    Versez dans le moule et faites cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
  5. 5
    Les brownies doivent être croustillants dessus et moelleux à l'intérieur.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(15 avis)

Signaler mm - 14 juin 2018
Excellent

Excellent brownie!!! Il est réussi et très beau!! Merci beaucoup! Ce que j'ai fait c'est que j'ai coupé le brownie sans speculoos en petit carré et j'ai tremper chaque portion dans du chocolat fondu et dans du speculoos fait maison et mes invités vont beaucoup aimés j'en suis sûre

Signaler kinajiji - 20 mars 2015
Excellent

Super recette !!! Testé et approuvé par tous

Signaler coline.m - 30 juin 2012
Excellent

brownies

Signaler Coline - 28 juin 2012
Excellent

Brownies

Signaler aurore_m6 - 20 février 2012
Excellent

brownie aux speculoos
Tres bon.
Ma suggestion : Pourquoi pas le servir en dessert avec une creme anglaise