Brownies chocolat noir et blanc et mirabelles

Un mariage délicat entre chocolat et mirabelle...

Par Delf

http://cookingdelf.wordpress.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 70 g de chocolat noir à pâtisserie
  • 40 g de beurre (ici allégé à 40%)
  • 200 g de mirabelles
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 2 barres de chocolat blanc à pâtisserie

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat noir avec le beurre pendant une minute au micro-ondes.
  3. Pour finir
    Dans un saladier battre les œufs entiers avec le sucre de canne et mélanger énergiquement. Réunir les 2 préparations en prenant soin de bien mélanger. Ajouter la farine et la poudre d’amande. Couper le chocolat blanc en gros morceaux. Dénoyauter et couper les mirabelles en 2. Ajouter au précédent mélange. Déposer la préparation dans un moule carré et cuire pendant 20 minutes. Laisser un peu refroidir et déguster légèrement tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette