Brownies aux pépites de chocolat

3.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Les brownies de ma maman...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 467 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y ajouter le beurre coupé en lamelles. Bien remuer. Préchauffer le four à 180°. Hors du feu, ajouter les sucres, le sel, puis les œufs un à un. Bien remuer. Ajouter la farine en plusieurs fois. Ajouter les pépites de chocolat entières. Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation. Cuire 20 à 30 min selon que vous l'aimez plus ou moins moelleux. Sortir du four et laisser refroidir avant de découper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Barbara - 13 juin 2022
Très bien

Signaler nanouche - 30 août 2015
Très bien

très facile et rapide a faire!!a peine mis au four qu'on sent déjà la bonne odeur du chocolat!!!hummmmm

Signaler M - 23 juillet 2012
Très bien

Super recette
Très bon à refaire !

Signaler gentiane-p - 5 février 2012
Bien

Brownies aux pépites de chocolat

Signaler luli - 13 mars 2017

moi la recette est parfaite mais je rajouterai une creme anglaise pour faire déguster avec

Notez cette recette