Carrés au chocolat façon brownies
Imprimer
Découvrez la recette des Carrés au chocolat façon brownies, des petits carrés très légers qui vous permettront d'utiliser vos blancs d'oeufs et de faire fondre tous vos invités.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 70 g de beurre salé
- 50 g de farine
- 30 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre et laisser en attente.
- 2 Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Incorporer le mélange beurre/chocolat. Mélanger. Beurrer un moule carré (20 cm). Verser la préparation et enfourner pour 25 minutes.
-
Pour finirVérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau. Laisser refroidir et découper en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?