Hamburger de courgettes au gorgonzola

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Bonduelle

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four, th. 6 (180°c). A l’aide d’un emporte pièce, faire découper par vos enfants les tranches de pain de mie en cercle.
  2. 2 Cuire à la poêle, les steaks hachés selon la cuisson désirée. Dans une casserole chauffer la crème liquide, ajouter le gorgonzola et faire fondre jusqu’à complète dissolution. Rectifier l’assaisonnement.
  3. 3 Égoutter les courgettes, les faire revenir à la poêle avec un peu d’ail, jusqu’à ce qu’elles perdent leur eau. Ajouter une partie de la crème de gorgonzola et cuire quelques minutes.
  4. Pour finir
    Étaler sur les tranches de pain de mie le reste de la crème. Déposer sur les quatre premières les steaks puis les courgettes. Refermer avec les quatre autres. Mettre au four quelques minutes jusqu’à ce que le pain soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler melanie-h48 -  3 juillet 2012
Excellent

Etonnant !
Très facile, rapide à faire... Bien plus léger qu'un burger et vraiment bon... Rien à dire, j'adopte !

Notez cette recette