Fleur de carottes et gorgonzola en tartelettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Des tartelettes à la carotte en forme de fleur avec du gorgonzola et du cumin pour relever le tout, ça change et c'est excellent ! Parfait pour l'arrivée de l'automne, on garde la ligne tout en se faisant plaisir !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Carotte

    Carotte 5

  • Gorgonzola

    Gorgonzola 100 g

  • oeufs

    oeufs 2

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Cumin

    Cumin 2 pincées

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°.
  2. 2 Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée. Y déposer un peu de gorgonzola dans chaque.
  3. 3 Fouetter les oeufs, la crème, le sel , le poivre et le cumin et répartir dans les tartelettes.
  4. 4 Couper les carottes à l'aide d'un épluche-légumes et rouler les lanières sur elle même l'une sur l'autre afin de faire une fleur, déposer sur chaque tartelette.
  5. 5 Enfourner 15 minutes à 200°.
  6. Pour finir
    Sortir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 15 octobre 2021
Très bien

Bon

Notez cette recette