Fleur de carottes et gorgonzola en tartelettes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des tartelettes à la carotte en forme de fleur avec du gorgonzola et du cumin pour relever le tout, ça change et c'est excellent ! Parfait pour l'arrivée de l'automne, on garde la ligne tout en se faisant plaisir !
Ingrédients
8
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Carotte 5
-
Gorgonzola 100 g
-
oeufs 2
-
Crème fraîche 10 cl
-
Cumin 2 pincées
-
Sel 2 pincées
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°.
- 2 Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée. Y déposer un peu de gorgonzola dans chaque.
- 3 Fouetter les oeufs, la crème, le sel , le poivre et le cumin et répartir dans les tartelettes.
- 4 Couper les carottes à l'aide d'un épluche-légumes et rouler les lanières sur elle même l'une sur l'autre afin de faire une fleur, déposer sur chaque tartelette.
- 5 Enfourner 15 minutes à 200°.
-
Pour finirSortir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?