Soupe potiron et gorgonzola

Cette soupe, mêle deux des choses que je préfère quand l'on en vient à parler de nourriture : les courges et le fromage (surtout le fromage !).

Par Marine Is cooking

http://marineiscooking.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 16 mn
  • 20 mn
  • 36 mn

Préparation

Temps total 36 mn
Préparation 16 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faites bouillir 2 litres d’eau salée.
  2. 2 Épluchez votre potiron et les pommes de terres. Coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.
  3. 3 Une fois cuits, videz les 3/4 de l’eau, pour ne plus en avoir qu’à hauteur des légumes. Passez au blender, ou réalisez votre soupe au mixeur plongeant.
  4. 4 Ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux et mixez à nouveau, salez (attention pas trop, car le gorgonzola est déjà bien salé) et poivrez.
  5. Pour finir
    Pour décorer votre soupe, vous pouvez ajoutez au centre de chaque bol un petit morceau de gorgonzola.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette