Soupe potiron et gorgonzola

Cette soupe, mêle deux des choses que je préfère quand l'on en vient à parler de nourriture : les courges et le fromage (surtout le fromage !).

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 16 mn
  • 20 mn
  • 36 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir 2 litres d’eau salée.
  2. 2 Épluchez votre potiron et les pommes de terres. Coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.
  3. 3 Une fois cuits, videz les 3/4 de l’eau, pour ne plus en avoir qu’à hauteur des légumes. Passez au blender, ou réalisez votre soupe au mixeur plongeant.
  4. 4 Ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux et mixez à nouveau, salez (attention pas trop, car le gorgonzola est déjà bien salé) et poivrez.
  5. Pour finir
    Pour décorer votre soupe, vous pouvez ajoutez au centre de chaque bol un petit morceau de gorgonzola.
C'est terminé
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