Sauce au gorgonzola

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Découvrez la recette de Sauce au gorgonzola

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola

    Gorgonzola 60 g

  • Crème épaisse 25 cl

  • Feuille de basilic

    Feuille de basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre la crème à chauffer dans une casserole à feu moyen. Ajouter le gorgonzola coupé en petits morceaux. Remuer quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Poivrer légèrement et ajouter le basilic haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Aramis.1 - 25 septembre 2011
Bien

Tres simple et tres bon..
J'ai connu cette sauce dans un resto je l'ai refaite chez moi., simple et tres bon.

Signaler raphael.b - 19 juin 2011
Bien

M

Signaler Valériane - 9 décembre 2010
Excellent

Excellent
Déjà testé et je la recommande avec des escalopes de veau coupés en morceaux sur un lit de tagliatelles fraiches... Délicieux !

Notez cette recette