Sauce au gorgonzola

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Découvrez la recette de Sauce au gorgonzola

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola

    Gorgonzola 60 g

  • Crème épaisse 25 cl

  • Feuille de basilic

    Feuille de basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettre la crème à chauffer dans une casserole à feu moyen. Ajouter le gorgonzola coupé en petits morceaux. Remuer quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Poivrer légèrement et ajouter le basilic haché.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Aramis.1 - 25 septembre 2011
Bien

Tres simple et tres bon..
J'ai connu cette sauce dans un resto je l'ai refaite chez moi., simple et tres bon.

Signaler raphael.b - 19 juin 2011
Bien

M

Signaler Valériane - 9 décembre 2010
Excellent

Excellent
Déjà testé et je la recommande avec des escalopes de veau coupés en morceaux sur un lit de tagliatelles fraiches... Délicieux !

Notez cette recette