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                    5 avis
                
            
            
Tarte aux oignons caramélisés, brie et gorgonzola
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 800 g d'oignons émincés
 - 1 cuillères à soupe de sucre
 - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 - 1/2 cuillère à café de sel
 - 1/2 cuillère à café de poivron
 - 1 pâte feuilletée de 240 g environ
 - 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 50 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Faire chauffer l'huile dans une grande casserole sur feu moyen. Ajouter les oignons et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à brunir. Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre. Réduire le feu et cuire doucement à découvert pendant 20-25 minutes. Ajouter un peu d'eau si les oignons commencent à se dessécher.
 - 2 Rouler votre pâte feuilletée en un rectangle de 25 x 35 centimètres (ou autre forme que vous voulez). Placez-la sur une plaque à pâtisserie. Piquez-la avec une fourchette pour empêcher la pâte de former de grosses bulles pendant la cuisson.
 - 3 Étalez les oignons sur la pâte feuilletée. Parsemer de brie et de gorgonzola. Saupoudrer avec l'estragon.
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                    Pour finirCuire dans un four préchauffé à 210° c pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Couper en pointes ou carrés et apprécier !
 
C'est terminé
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