Quiche au gorgonzola
Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide.
Ingrédients
- 120 g de gorgonzola
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- poivre
- quelques brins d'aneth frais ciselés
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).
-
Pour finirÉtendre la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, couvrir avec la préparation. Faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?