Quiche au gorgonzola

4 / 5  basé sur 6 avis

Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).
  2. 2 Étendre la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, couvrir avec la préparation. Faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler nathalie-a57 - 14 mars 2012
Très bien

Facile à faire
Super rapide à faire et super bonne, pour le soir avec une bonne salade, c'est top !! J'aime les bonnes recettes faciles et rapides.
Ma suggestion : Pour ma part je mettrais la prochaine fois + de gorgonzola pour un peu + de goût. Merci pour cette recette.

Signaler valerie98 - 30 avril 2010
Très bien

Aneth
C'est très bon l'aneth avec le gorgonzola ! Merci.
Ma suggestion : Pour une quiche plus complète, ajoutez du saumon, quelques champignons émincés et du persil : C'est extra avec le gorgonzola !

Signaler Céline - 24 décembre 2012
Excellent

Extra et merci...
Tout le monde s'est régalé, simple et rapide, tout ce que j'aime, encore merci...;-))
Ma suggestion : Mon fils m'a fait rajouter des rondelles de pommes, excellent

Signaler chantal-m14 - 13 octobre 2012
Bien

Quiche gorgonzola
Ma suggestion : J'ai ajouté une tranche de jambon cuit, mais cela n'a pas donné grand chose. à mon avis avec du bacon ou des lardons fumés cela devrait améliorer le goût.

Signaler Christelle -  9 février 2010
Bien

Quiche gorgonzola
Cette tarte a ravi tout le monde : elle est forte en goût, facile et rapide à préparer, bref, elle a tous les atouts !
Ma suggestion : L'aneth n'est pas indispensable.