Quiche au gorgonzola

4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).
  2. 2 Étendre la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, couvrir avec la préparation. Faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Céline - 24 décembre 2012
Excellent

Extra et merci...
Tout le monde s'est régalé, simple et rapide, tout ce que j'aime, encore merci...;-))
Ma suggestion : Mon fils m'a fait rajouter des rondelles de pommes, excellent

Signaler chantal-m14 - 13 octobre 2012

Quiche gorgonzola
Ma suggestion : J'ai ajouté une tranche de jambon cuit, mais cela n'a pas donné grand chose. à mon avis avec du bacon ou des lardons fumés cela devrait améliorer le goût.

Signaler chantal-m14 - 13 octobre 2012

Quiche gorgonzola
Ma suggestion : J'ai ajouté une tranche de jambon cuit, mais cela n'a pas donné grand chose. à mon avis avec du bacon ou des lardons fumés cela devrait améliorer le goût.

Signaler chantal-m14 - 13 octobre 2012

Quiche gorgonzola
Ma suggestion : J'ai ajouté une tranche de jambon cuit, mais cela n'a pas donné grand chose. à mon avis avec du bacon ou des lardons fumés cela devrait améliorer le goût.

Signaler chantal-m14 - 13 octobre 2012

Quiche gorgonzola
Ma suggestion : J'ai ajouté une tranche de jambon cuit, mais cela n'a pas donné grand chose. à mon avis avec du bacon ou des lardons fumés cela devrait améliorer le goût.

Notez cette recette