Tarte au gorgonzola et aux cœurs d’artichauts

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Herta.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c. Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond et les bords pour éviter qu’elle ne gonfle pendant la cuisson. Nappez la pâte de sauce tomate. Déposez des lamelles de gorgonzola sur le fond de tarte, et garnissez de dés de rôti de porc et de cœurs d’artichaut. Redéposez quelques lamelles de gorgonzola. Parsemez de pignons de pin et enfournez pour 18 à 20 minutes. Ajoutez quelques feuilles de sauge et de roquette juste avant de servir.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nanou -  8 juillet 2020
Excellent

Très bonne recette

Signaler David  - 22 juin 2019
Excellent