Tarte au gorgonzola et aux cœurs d'artichauts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Trésor de Grand Mère Herta
- 150 g de dés de rôti de porc Herta
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de coeurs d'artichaut
- Quelques feuilles de sauge
- Quelques pignons de pin
- De la roquette
- Sauce tomate
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°c. Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
-
Pour finirÉtalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond et les bords pour éviter qu’elle ne gonfle pendant la cuisson. Nappez la pâte de sauce tomate. Déposez des lamelles de gorgonzola sur le fond de tarte, et garnissez de dés de rôti de porc et de cœurs d’artichaut. Redéposez quelques lamelles de gorgonzola. Parsemez de pignons de pin et enfournez pour 18 à 20 minutes. Ajoutez quelques feuilles de sauge et de roquette juste avant de servir.
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