Assortiment de minis sandwichs de cuisses de dinde

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par volailles de France.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Trancher la cuisse de dinde rôtie en fines tranches. Couper les tomates confites en morceaux. Couper en deux les pains, puis les tartiner de fromage frais.
  2. 2 Dans les pains au pavot disposer une couche de tomates confites, une couche de tranche de dinde, quelques feuilles de salade roquette et refermer.
  3. 3 Dans les pains au sésame, disposer une couche de concombre puis les tranches de dinde, finir par la salade jeunes pousses et refermer les sandwichs.
  4. Pour finir
    Dans les pains nature, répartir le coleslaw puis les fines tranches de dinde, la salade roquette et refermer. Servir sans trop attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler sarah-l41 - 20 avril 2013
Très bien

sandwich
on trouve ces pains au rayons des pains ou pain de mie : ce sont des sachets avec des pains à cuire 10 min

Signaler christel-c58 - 27 décembre 2012
Très bien

Petit pains
Très facile à faire très apprécié des convives
Ma suggestion : Possibilité de mettre des tomates cerises, cornichon

Signaler isabelle - 9 mai 2012
Excellent

Mini pains?
C'est sympa mais où trouver vous des mini pains? Merci

Signaler nono - 7 juillet 2014

je ne sais pas ce qu'est le coleslaw ? merci de m'éclairer

Notez cette recette