Sandwichs à l'émincé d'Agneau Presto, fromage de brebis et asperges vertes
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Une recette de Florent Ladeyn pour Agneau Presto. Crédit photo : V. Garnier / Florent Ladeyn pour Agneau Presto
Ingrédients
- 300 g d'émincés d'Agneau Presto
- 12 asperges vertes
- 60 g de roquette
- 140 g fromage de brebis en dés
- 20 g de pignons de pin
- 4 faluches
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel et poivre de moulin
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Laver et tailler les asperges vertes en fines tranches, dans leur longueur à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau économe.
- 2 Chauffer fortement une poêle avec l’huile d’olive et saisir les émincés d’agneau 3 min à feu vif. Hors du feu, ajouter les pignons de pin, les asperges vertes et la roquette. Saler et poivrer.
- 3 Ouvrir les faluches sans les fendre. Les garnir avec la poêlée d’agneau et les dés de fromage de brebis à l’aide d’une cuillère.
- 4 Astuce du chef : Remplacer les asperges par des pétales de tomates confites ou des tomates cerise rôties au four pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
-
Pour finirLe + des émincés d’agneau : Une découpe pleine de ressource ! On peut saisir les émincés à la poêle, dans un wok, les faire mariner, finir la cuisson par un laquage, les utiliser dans une poêlée, un sandwich, une salade, etc. La clé de la réussite : une cuisson à feu très vif !
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