Petits sandwichs batbout à l'agneau confit

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 38 mn

Découvrez cette recette de petits sandwichs batbout à l'agneau confit. Pratiques, ces petits sandwichs peuvent s'emporter partout !

Ingrédients

6 Personne
  • Epaule d’agneau 400 g

  • Petit pain Marocain (Batbout) 6

  • Concombre

    Concombre 0,5

  • Carotte

    Carotte 1

  • Radis roses

    Radis roses 10

  • Oignon

    Oignon 1

  • Citron jaune non traité

    Citron jaune non traité 1

  • Yaourt grec

    Yaourt grec 100 g

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Curcuma

    Curcuma 1 pincée

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire revenir 5 minutes l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’épaule d’agneau émincée, le miel et le curcuma. Saler, poivrer et faire revenir 15 minutes.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Couper en fines rondelles le concombre et les radis. Éplucher et tailler en julienne la carotte. Prélever les zestes du citron et déposer dans un petit bol avec le yaourt grec, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et 10 feuilles de coriandre ciselées. Bien mélanger.
  3. 3
    Montage
    Couper les petits pains marocains en deux et tartiner chaque partie de yaourt grec assaisonné. Ajouter des rondelles de concombre et de radis, de la carotte puis des morceaux d’agneau.
  4. Dressage
    Déposer quelques feuilles de coriandre fraîche et refermer les petits sandwichs.
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