Petits sandwichs batbout à l'agneau confit
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Découvrez cette recette de petits sandwichs batbout à l'agneau confit. Pratiques, ces petits sandwichs peuvent s'emporter partout !
Ingrédients
6
Personne
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Epaule d’agneau 400 g
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Petit pain Marocain (Batbout) 6
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Concombre 0,5
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Carotte 1
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Radis roses 10
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Oignon 1
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Citron jaune non traité 1
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Yaourt grec 100 g
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Miel 2 c à s
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Curcuma 1 pincée
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Coriandre 1 bouquet
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Huile d’olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsFaire revenir 5 minutes l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’épaule d’agneau émincée, le miel et le curcuma. Saler, poivrer et faire revenir 15 minutes.
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2
Préparation de la garnitureCouper en fines rondelles le concombre et les radis. Éplucher et tailler en julienne la carotte. Prélever les zestes du citron et déposer dans un petit bol avec le yaourt grec, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et 10 feuilles de coriandre ciselées. Bien mélanger.
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3
MontageCouper les petits pains marocains en deux et tartiner chaque partie de yaourt grec assaisonné. Ajouter des rondelles de concombre et de radis, de la carotte puis des morceaux d’agneau.
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DressageDéposer quelques feuilles de coriandre fraîche et refermer les petits sandwichs.
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