Assortiment de minis sandwichs de filet de dinde rôti
Imprimer
Dégustez cet assortiment de minis sandwichs de filet de dinde rôti ! Une recette proposée par le Comité Interprofessionnel de la Dinde Française.
Ingrédients
- 1 filet de dinde rôti
- 12 minis pains (4 au sésame
- 4 au pavot, 4 nature)
- 120 g de fromage frais ou aux herbes
- 80 g de tomates confites
- 60 g de coleslaw
- 40 g de salade roquette
- 20 g de salade jeunes pousses
- 10 tranches de concombre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Trancher le filet de dinde rôti en fines tranches. Couper les tomates confites en morceaux. Couper en deux les pains, puis les tartiner de fromage frais.
- 2 Dans les pains au pavot disposer une couche de tomates confites, une couche de tranche de dinde, quelques feuilles de salade roquette et refermer.
-
Pour finirDans les pains au sésame, disposer une couche de concombre puis les tranches de dinde, finir par la salade jeunes pousses et refermer les sandwichs. Dans les pains nature, répartir le coleslaw puis les fines tranches de dinde, la salade roquette et refermer. Servir sans trop attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?