Assortiment de minis sandwichs de filet de dinde rôti

Dégustez cet assortiment de minis sandwichs de filet de dinde rôti ! Une recette proposée par le Comité Interprofessionnel de la Dinde Française.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Trancher le filet de dinde rôti en fines tranches. Couper les tomates confites en morceaux. Couper en deux les pains, puis les tartiner de fromage frais.
  2. 2 Dans les pains au pavot disposer une couche de tomates confites, une couche de tranche de dinde, quelques feuilles de salade roquette et refermer.
  3. Pour finir
    Dans les pains au sésame, disposer une couche de concombre puis les tranches de dinde, finir par la salade jeunes pousses et refermer les sandwichs. Dans les pains nature, répartir le coleslaw puis les fines tranches de dinde, la salade roquette et refermer. Servir sans trop attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette