Sablés au nutella

5 / 5  basé sur 1 avis

Des sablés croquants au cœur fondant de nutella... Une gourmandise à laquelle on ne résiste pas !

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th6, 180°c. Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le sel, la farine, et sabler du bout des doigts. Lorsque la pâte est bien sablée, ajouter l’œuf et mélanger bien jusqu'à obtenir une boule de pâte. Envelopper de film alimentaire et laisser reposer 1 h au frais.
  2. 2 Sortir la pâte, l'étaler au rouleau sur une épaisseur d'environ 3 mm. A l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles. Sur la moitié d'entre eux, déposer une noisette de nutella puis fermer avec un second cercle en soudant les bords.
  3. Pour finir
    Déposer les sablés sur un papier cuisson. Enfourner pour 15 minutes (surveiller cependant la cuisson car cela dépend du four).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Patiss2015 - 17 décembre 2015
Excellent

Parfait, je fais cette recette depuis 2 ans ! Toute ma famille adore !