Sablés au Nutella : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger à la main : farine, beurre ramolli, sucre glace et extrait de vanille. Ajouter ensuite l'oeuf pour lier et obtenir une pâte homogène. Mettez votre pâte pendant 45 minutes au frigo.
- 2 Sortez votre pâte et découper les motifs souhaités. Puis mettre une petite cuillère à café de pâte à tartiner car avec la cuisson celle-ci s'étale.
- 3 Lorsque vous renfermez vos sablés pensez à écraser les bords à l'aide d'une fourchette humide. Préchauffer votre four à 180°. Ensuite badigeonner à l'aide du jaune d'oeuf. Enfournez pour 8-10 minutes à 180°.
-
Pour finirPour plus de recettes venez faire un tour sur mon blog: https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?