Sablés au Nutella et aux noisettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre de canne, le tout doit blanchir un peu. Battre l'oeuf et l'ajouter au mélange. Incorporer aussi le sucre vanillé, ajouter les pincées de sel.
- 2 Puis ajouter les deux cuillères à café bombées de Nutella. Ajouter ensuite la farine et les noisettes concassées (au pilon par exemple) dans la préparation et mélanger.
- 3 Former un boudin avec la préparation en la versant sur du papier cellophane et en enroulant celui-ci sur lui-même, et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C et découper des tranches d'environ 1 cm dans le bâton de pâte. Les disposer sur la plaque du four et cuire pendant 15 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?