Sablés au chocolat et fleur de sel
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
Mélanger, après les avoir tamisés, la farine et le cacao en poudre.
-
2
Casser le chocolat en tous petits morceaux.
-
3
Mélanger le beurre mou avec le sucre, la cassonade, la fleur de sel et la vanille.
-
4
Y ajouter la farine, le cacao et les morceaux de chocolat. Après avoir mélangé, on obtient un pâte très sableuse.
-
5
Prendre un peu de pâte dans sa main et la presser en forme de petits boudins d'environ 5 cm de diamètre. Les envelopper dans du papier film et les entreposer 2 heures au frigo.
-
Pour finirAprès les 2 heures au frais, sortir les boudins et les découper en palets de 1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Mettre les palets à four préchauffé (170°C) pendant 10 à 12 minutes maximum. Puis les laisser refroidir sur une grille.
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