Sablés étoile, lune, coeur au nutella
Imprimer
Ingrédients
- 360 g de farine
- 200 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un robot le sucre et le beurre.
- 2 Ajouter la gousse de vanille.
- 3 Verser la farine et les œufs.
- 4 Pétrir. Laisser reposer 2 heures.
- 5 Étaler la pâte. Amusez-vous avec vos emportes-pièces.
-
Pour finirCuire au four 180°c pendant 15mn. Assembler avec du nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?