Gressins au basilic

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très rapide à préparer pour l'apéritif ou pour accompagner une entrée ( un guacamole ou hoummos...)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les farines, le parmesan, le basilic, 1 pincée de sel, l'huile d'olive. Verser petit à petit l'eau de manière à amalgamer la pâte et former une boule.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°. Diviser la pâte en boulettes d'environ 30 g. Les rouler en forme de bâtonnets de 15 cm de long.
  3. 3 Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile anti-adhérente. Enfourner pour 20 minutes. Ils doivent être dorés.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Julia - 18 février 2014
Bien

Pas mauvais
Mais un peu trop farineux au goût.
A refaire en modifiant les proportions

Notez cette recette