Gressins au basilic
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les farines, le parmesan, le basilic, 1 pincée de sel, l'huile d'olive. Verser petit à petit l'eau de manière à amalgamer la pâte et former une boule.
- 2 Préchauffer le four à 180°. Diviser la pâte en boulettes d'environ 30 g. Les rouler en forme de bâtonnets de 15 cm de long.
- 3 Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile anti-adhérente. Enfourner pour 20 minutes. Ils doivent être dorés.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?