Pain aux noix à la tapenade de tomates et basilic

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La tapenade aux tomates, le Philadelphia et le basilic se marient à merveille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Coupez le pain en deux et tartinez-le de Philadelphia nature light. Recouvrez de tapenade aux tomates et ajoutez quelques feuilles de basilic. Terminez avec quelques feuilles de salade et la ciboulette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Annette CABROL - 11 juillet 2012
Bien

Pain aux noix à la tapenade de tomates et basilic
Dans le titre vous parlez de tapenade de tomates, mais dans le texte c'est une tapenade aux tomates. Dans un cas ou dans l'autre, pourriez-vous nous donner la recette s'il vous plaît ? D'avance merci.