Pain aux noix à la tapenade de tomates et basilic

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La tapenade aux tomates, le Philadelphia et le basilic se marient à merveille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 198 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez le pain en deux et tartinez-le de Philadelphia nature light. Recouvrez de tapenade aux tomates et ajoutez quelques feuilles de basilic. Terminez avec quelques feuilles de salade et la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annette CABROL - 11 juillet 2012
Bien

Pain aux noix à la tapenade de tomates et basilic
Dans le titre vous parlez de tapenade de tomates, mais dans le texte c'est une tapenade aux tomates. Dans un cas ou dans l'autre, pourriez-vous nous donner la recette s'il vous plaît ? D'avance merci.

Notez cette recette