Gressins au fromage
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Ingrédients
- 450 g de farine
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 15 cl de lait tiède
- 8 g de levure de boulanger
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan
- 1 cuillère à café de miel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 20 mn
- 1 h 20 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Emiettez la levure dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède et le miel. Laissez reposer 15 mn dans un endroit chaud.
- 2 Versez la farine dans un saladier, creusez un puits et versez la levure délayée, l'oeuf battu, l'huile d'olive, le lait et le sel. Mélangez et pétrissez 5 mn.
- 3 Couvrez la boule de pâte d'un linge humide et laissez gonfler 1 h dans un endroit chaud.
- 4 Préchauffez le four à 150°C. Ajoutez l'origan et le parmesan dans votre pâte et pétrissez encore 2 mn. Votre pâte doit être élastique.
- 5 Formez des petits boudins de pâte et donnez leur la forme de gressins de 25 cm de long environ; Déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer 10 mn au chaud.
-
Pour finirMettez au four pendant environ 20 mn. Les gressins vont dorer.
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