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Polenta à la crème de basilic et copeaux de tomate
Petite cuillère Papillon apéritive, parfaite en "mise-en-bouche".
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 175 g de polenta
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- basilic frais (et bio du jardin)
- tomates séchées confites coupées en copeaux
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préparez la polenta en la versant en pluie dans l'eau bouillante en remuant. Ajoutez huile d'olive et noix de muscade. Au bout de 3 minutes, versez la polenta dans une assiette plate et laissez refroidir.
- 2 Dans un bol fouettez la crème avec le basilic ciselé très finement, jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Salez et poivrez.
-
Pour finirDécoupez la polenta en petits carrés, juste à la taille de la cuillère. Dans ces dernières vous déposerez un carré de polenta, sur le dessus une noisette de crème au basilic et enfin, décorez avec des copeaux de tomates séchées.
C'est terminé
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