Bruschetta fraise basilic

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 35 mn

Dégustez ces bruschettas fraîches et gourmandes aux fraises et basilic pour un apéritif estival qui surprendra vos invités.

Ingrédients

4 personnes
  • Pain de campagne 8 tranches

  • Fraise

    Fraise 200 g

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Basilic

    Basilic 10 feuilles

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Miel

    Miel 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des fraises
    Coupez les fraises en petits morceaux et mélangez-les avec le sucre et le jus de citron. Laissez reposer le mélange fraises pendant 10 minutes pour qu'il macère.
  2. Garniture des bruschetttas
    Toastez légèrement les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Étalez une fine couche de mascarpone sur chaque tranche de pain. Déposez les fraises sur le mascarpone. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un filet de miel sur chaque bruschetta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette