Bruschetta fraise basilic
Imprimer
Dégustez ces bruschettas fraîches et gourmandes aux fraises et basilic pour un apéritif estival qui surprendra vos invités.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain de campagne 8 tranches
-
Fraise 200 g
-
Sucre 2 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
Basilic 10 feuilles
-
Mascarpone 100 g
-
Miel 1 c à c
Préparation
-
1
Préparation des fraisesCoupez les fraises en petits morceaux et mélangez-les avec le sucre et le jus de citron. Laissez reposer le mélange fraises pendant 10 minutes pour qu'il macère.
-
Garniture des bruschetttasToastez légèrement les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Étalez une fine couche de mascarpone sur chaque tranche de pain. Déposez les fraises sur le mascarpone. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un filet de miel sur chaque bruschetta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?